Источник Правда.Ру

В Индии продолжаются групповые изнасилования

В Индии продолжается общенациональная кампания по недопущению преступлений на сексуальной почве. По сообщению газеты The Hindu, в местечке Хамипур самого большого в стране штата Уттар-Прадеш был арестован по обвинению в групповом изнасиловании начальник полицейского участка суб-инспектор полиции Рахул Пандей, а два его подчиненных констебля пока смогли скрыться от правоохранительных органов. 

Жертва преступления навещала в здании полицейского участка своего арестованного мужа. Она заявила, что Пандей первоначально вымогал у нее взятку в  20000 рупий за освобождение мужа, а затем поздно ночью ее изнасиловали три полицейских.

Однако одновременно The Hindu сообщает, что в местечке Бахрач штата Уттар-Прадеш найдено тело повешенной на дереве 45-летней женщины со следами группового изнасилования.Принадлежащая к отсталой касте жертва направлялась в город Лакноу навестить семью новорожденного внука/

Полураздетое тело жертвы было найдено повешенным на ее собственном сари, рядом с телом был найден мобильный телефон жертвы.

Семья погибшей назвала полиции имена пятерых подозреваемых, с которыми у нее был конфликт из-за торговли спиртными напитками.Около двух недель назад в этом же районе две девочки были изнасилованы и убиты, что вызвало волну возмущения по всей Индии.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы