Источник Правда.Ру

Скандальный конгрессмен решил пройти курс лечения

Скандальный конгрессмен решил пройти курс лечения. weinerСкандальный конгрессмен Энтони Вайнер, который был уличен в пристрастии к сексу по интернету, попросил отпуск ради курса лечения, сообщает РИА Новости. "Он хочет стать лучшим мужем и более здоровым человеком", — заявила пресс-секретарь Вайнера Риза Хеллер. От чего именно собрался лечиться конгрессмен, Хеллер не рассказала.

Читайте: Конгрессмен рассылал откровенные фото незнакомым женщинам

Ранее в прессе появилась информация, что Вайнер обратился за поддержкой к бывшему президенту США Биллу Клинтону, секс-скандал с участием которого вошел в историю. Не исключено, что Клинтон рекомендовал конгрессмену пройти курс лечения от сексуальной зависимости. NEWSru.co.il добавляет, что Вайнер по-прежнему отказывается уйти в отставку — несмотря на давление со стороны лидеров Демократической партии.

Как напоминает "Русская служба новостей", Вайнер отправлял девушкам через "Твиттер" свои фотографии откровенного содержания. "Я не был честен с самим собой, со своей семьей, со своими избирателями, друзьями, сторонниками и СМИ. Мне очень стыдно", — говорил Вейнер, женатый на помощнице госсекретаря США Хиллари Клинтон Хуме Абедин — американке индийского происхождения.

Читайте также: Парламентарий арестован в Лондоне за домогательства

46-летний политик рассказал, что всего на протяжении трех лет он отправлял свои фото через Сеть шести женщинам, с которыми никогда не встречался. Конгрессмен считался одним из основных претендентов на пост мэра Нью-Йорка в 2013 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался