Источник РИА Новости

Браун пожертвовал бездомным вещи из премьерской резиденции

212009.jpegСемья бывшего премьер-министра Великобритании Гордона Брауна сдала в благотворительный магазин в Шотландии вещи, которые использовались во время проживания в премьерской резиденции на Даунинг-стрит.

Напомним, что Браун ушел в отставку с поста главы британского кабинета в прошлом месяце после трех лет пребывания на этой должности. Сейчас он в основном проживает в шотландском городе Киркалди вместе с супругой Сарой и двумя сыновьями.

Среди вещей, которые будут пущены на благотворительную перепродажу с целью помощи бездомным - детские игрушки, бокалы для вина, красочные книги с рецептами известных британских кулинаров, деревянный кофейный столик.

Примечателен и плюшевый мишка в футболке с надписью "I love GB", поскольку аббревиатуру можно прочитать и как "Я люблю Великобританию", и как "Я люблю Гордона Брауна". Изначально планировалось продать вещи в обычном порядке, однако интерес публики оказался настолько велик, что владельцы магазина решили устроить отдельный благотворительный аукцион.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии