Источник Правда.Ру

В Сицилии убиты представители канадской мафии

Полиция Палермо обнаружила останки двух руководителей канадской мафии. Мужчины были убиты, а их тела сожжены. Скорее всего, они являются жертвами войны за сферы влияния, которая перекинулась из Канады на территорию Сицилии, сообщает Guardian.

Останки тел Хуана Рамона Паза Фернандеса и Фернандо Пиментеля были обнаружены в четверг у мусорных баков в пригороде Палермо. Полиция описала убийство мужчин как "старомодный" гангстерский удар.

57-летний Фернандес, испанец по происхождению, был изгнан из Канады после отбытия там 10-летнего тюремного заключения за сговор с целью убийства другого гангстера. В 2011 году он, будучи в тюрьме, укрепил свою репутацию, отказавшись от условно-досрочного освобождения и пообещав убить тюремного охранника. После этого он обосновался в Палермо. Полиция заподозрила его в попытках скооперироваться с Коза Нострой с целью наладить наркотрафик между Канадой и Италией.

Пиментель прибыл в Италию за несколько недель до предполагаемого убийства. Полиция подозревает, что убийство Фернандеса заказано его врагами в Канаде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии