Источник Правда.Ру

У берегов Индонезии затонула лодка с беженцами, есть жертвы

Минимум 5 человек погибли в результате затопления лодки, на которой, согласно имеющимся данным, находились десятки беженцев из Индонезии, пытающиеся перебраться в Австралию, сообщает News.com.au.

Лодка держала курс на остров Рождества. Согласно последней информации,  минимум 14 человек были спасены рыбаками, а пятеро утонули. При этом 29-летний беженец - уроженец  Афганистана утверждает, что на лодке их было 73 человека.

Лодка затонула в среду утром, хотя раннее австралийские СМИ сообщали, что это произошло утром в пятницу.

СМИ не уточняют, что именно произошло в пути. "Лодка просто сломалась", - заявил один из беженцев. По некоторым данным, некоторые беженцев спасли спустя сутки после того, как корабль потерпел крушение.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы