Источник Правда.Ру

Жительница Нью-Йорка симулировала рак ради наркотиков

21-летняя Бриттани Озаровски больше года вытягивала деньги как из собственных родственников, так и из незнакомых добровольцев, заявляя, что больна раком. Полученные средства она тратила на наркотики, сообщает CNN News.

По словам прокурора округа Саффолк, женщине удалось незаконно присвоить тысячи долларов. Ее арестовали 1 апреля у супермаркета, где она стояла с банкой для сбора пожертвований. На девушку вышли после того, как один из добровольцев, отдавший ей деньги, заподозрил что-то неладное и обратился в полицию.

В четверг ей были предъявлены обвинения в мошенничестве и подлоге. Признать свою вину она отказалась. Адвокат подсудимой настаивает на том, что преступления были связаны с эмоциональным состоянием и не причиняли никому физического вреда.

За все это время у Озаровски якобы находили рак кости, рак мозга, рак щитовидной железы и рак яичников. Прокурор утверждает, что ни этих болезней, не химиотерапии, ни таблеток не было. Все полученные деньги преступница спускала на героин. Девушка даже создала сайт с просьбой о помощи и аккаунт на сайте платежной системы PayPal, который обычно привязывают к кредитке.

"Вся правда состоит в том, что она — 21-летний наркоман с четырьмя открытыми делами, так или иначе связанными с наркотиками, и она подделывала записки от врачей, чтобы не являться в суд по ним", — подвел итог прокурор.


Как спастись от мошенников
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии