Источник Правда.Ру

В Атланте местные жители ответили на полицейский произвол кирпичами

После того, как несколько полицейских из Атланты избили при задержании дубинками молодого человека и распыляли перцовый газ, в том числе в направлении детей, их патрульные машины закидали кирпичами и молотками, сообщает Infowars, ссылаясь на телеканал WSBTV.

Из репортажа этого канала не совсем понятно, за что именно задерживают мужчину, однако камеры нескольких телефонов зафиксировали, как его жестоко избивают минимум три офицера полиции. Это произошло в понедельник.

Мужчина и женщина пытались выяснить у полиции, за что задержали молодого человека, однако, как пишет Infowars, ответом было "прямое насилие". "Местные жители рассказали нам, что Кори Хилл и Накиа Дженкинс были избиты, и в их направлении, а также в направлении нескольких детей, был распылен перцовый газ". "Они избивали его дубинками по голове, и я видела сгусток крови у него в глазу", — говорит одна из жительниц района — "Я совсем не уверена, что его отвезли в больницу после этого".

Представители полиции попытались оправдаться тем, что Хилл словесно оскорблял полицейских, а Дженкинс прыгнула одному из офицеров на спину.

В итоге две патрульные машины были забросаны кирпичами, камнями и молотками. Это произошло уже на следующий день, во вторник, когда полиция прибыла выяснить обстановку. Один из офицеров признался, что очень испугался, объяснив свою реакцию тем, что звук попавшего в лобовое стекло кирпича напоминает вытсрел.


Полиция против "нечистой силы"
Комментарии
Комментарии