Источник Правда.Ру

Диего Марадона поддержал Николаса Мадуро

Известный аргентинский футболист Диего Марадона принял участие в митинге по случаю завершения предвыборной кампании кандидата в президенты Венесуэлы от правящей партии, преемника Уго Чавеса Николаса Мадуро.

По данным СМИ, на церемонии 11 апреля собралось несколько сотен тысяч человек. Марадона взошел на трибуну и поприветствовал демонстрантов, сказав несколько слов в поддержку преемника покойного главы государства.

Кандидат от оппозиции Энрике Каприлес также завершил свою предвыборную кампанию. Выступая перед своими сторонниками, он в очередной раз подчеркнул необходимость перемен, дав при этом обещание сохранить результаты выгодных для народа реформ.

Согласно последним опросам общественного мнения, Мадуро опережает Каприлеса на 10-20 процентов. Напомним, выборы в Венесуэле состоятся 14 апреля. Всего зарегистрировано семь кандидатов. С вечера пятницы в республике вводится сухой закон и запрет на ношение оружия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Уго Чавес: конец истории?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии