Источник РИА Новости

Под Смоленском продолжаются поиски останков погибших в катастрофе польского самолета

Следователи под Смоленском продолжают искать останки погибших на месте крушения 10 апреля самолета президента Польши Леха Качиньского, сообщили в силовых структурах Смоленской области.

Польский правительственный самолет Ту-154 разбился под Смоленском в субботу утром. На борту находился президент Польши Лех Качиньский. Глава Польши вместе с официальной польской делегацией летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. На борту находились 96 человек. Не выжил никто.

Как сообщил представитель силовых структур, следователи будут работать на месте крушения самолета с девяти утра. Они будут искать останки погибших, но не на крупных частях разбившегося самолета, а в земле. Вероятно проведение раскопок на месте катастрофы.

По его словам, это связано с тем, что на месте крушения самолета могут быть фрагменты человеческих тел. Он также сообщил, что минувшим днем в ходе поисков были обнаружены несколько фрагментов человеческих тел. Во второй половине дня в воскресенье они были отправлены в Москву на судебно-медицинскую экспертизу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался