Источник РИА Новости

В Нью-Йорке назовут имена лауреатов Пулитцеровской премии

207003.jpegВ Колумбийском университете состоится церемония объявления журналистов, удостоенных самой ценной награды в этой профессии.

Размер премии составляет 10 тысяч долларов. Лауреат в самой престижной номинации - "За служение обществу" - получает еще и золотую медаль. В прошлом году премия сразу в пяти номинациях досталась ежедневной газете New York Times.

Высшая награда отошла к региональному американскому изданию Las Vegas Sun - газета осветила тему высокой смертности занятых в строительстве рабочих, в результате чего корпорации, законодатели и регуляторы ужесточили требования к технике безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы