Источник ИТАР-ТАСС

Саакашвили позвали на митинг оппозиции

Саакашвили позвали на митинг оппозиции

Экс-спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе призвала Михаила Саакашвили прийти на митинг оппозиции. Об этом она заявила сегодня в прямом эфире Общественного ТВ.

"Саакашвили завел страну в тупик, он является главной проблемой для развития Грузии, - сказала Бурджанадзе. - Пусть Саакашвили придет на митинг оппозиции и объяснит народу, как он сумел потерять ту огромную поддержку, которую имел пять лет назад в период прихода к власти и объяснит, как он сумел потерять доверие народа, а также лидеров многих стран мира". По словам Бурджанадзе, завтра в Тбилиси на площади перед парламентом возобновится акция оппозиции с требованиями отставки Саакашвили. Оппозиция намерена привести не менее 60-70 тысяч человек.

Между тем, бывший постпред Грузии в ООН Ираклий Аласания в прямом эфире Общественного ТВ заявил, что оппозиция "не желает революции и полна решимости путем политического давления и мирными акциями добиться отставки президента Саакашвили".

"Саакашвили потерял доверие значительного большинства населения и общества, в этом виноват он сам. Саакашвили не доверял обществу, он ограничил свободу СМИ и судов, не выполнил данные народу обещания, и поэтому он должен уйти в отставку", - заявил Аласания. "Без ухода Саакашвили с поста, - считает он, - практически невозможно вывести Грузию из кризиса".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Елена Ивановна Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Dm St На чиновников-коррупционеров нацелили новое налоговое оружие
Dm St Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
2119_wgi Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
вячеслав судаков Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Валдемар Каласаускас Опасен ли американский "Бешеный пес"
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Anastacia Promskaya Родов без осложнений уже не бывает
Виталий Шаповалов На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"