Источник Правда.Ру

В Бурунди задержаны сотни сектантов

В Бурунди произошло серьезное столкновение между полицейскими и последователями 30-летней женщины, утверждающей, что она видит деву Марию. Как сообщают СМИ, во время схватки погибли шесть человек, еще 35 человек, среди которых есть представители правоохранительных органов, пострадали.

Местная жительница по имени Зебия утверждает, что ежемесячно 12 числа на одном из холмов в столице африканской страны ей является дева Мария. У Зебии есть несколько сотен последователей, которые во вторник устроили паломничество к указанному холму. Многие из них были вооружены палками и камнями и оказали серьезное сопротивление полиции, попытавшейся перекрыть им путь.

Полицейские задержали последователей женщины, но о ней самой ничего не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии