Источник Правда.Ру

Землетрясение в Калифорнии дошло до Лос-Анджелеса

В понедельник на территории Южной Калифорнии имело место более 100 подземных толчков магнитудой 4,7 балла. Это обычное явление для региона, но не для той части, на которую пришелся эпицентр. Об этом сообщает LA Times.

В понедельник утром подземные толчки дошли до Лос-Анджелеса. Эпицентр пришелся на городок Сан-Джацинто. обычно он приходится на другую территорию региона.

По словам специалистов, в ближайшие три дня может произойти более сильное землетрясение. "Если что-то и произойдет, то в ближайшие 72 часа", — говорит профессор геологии Пэт Эббот.

Толчки могли почувствовать на себе жители нескольких территорий, от Лос-Анджелеса до Сан-Диего. Сейсмологи сначала приняли главное землетрясение за три разных: предварительный толчок неверно был истолкован сейсмографами.

Последующие толчки с более низкой магнитудой чувствовались в течение нескольких часов. Пока данных о пострадавших и о значительных повреждениях нет.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"