Источник Правда.Ру

Девятилетний мальчик, упав с 70-метровой скалы, отделался синяками

Девятилетний мальчик, упав с 70-метровой скалы, отделался синяками. 281886.jpeg

Девятилетний британец Марваан Ракджакази, упав со скалы высотой в 70 метров на одной из самых высоких гор в стране, отделался ушибом головы и синяком на ноге.

Отцу мальчика, Имтиазу, не нравилось, что его сын все время сидит перед телевизором, так что он решил взять его с собой на прогулку. Спускаясь с горы, отец объяснил сыну, что они будут скользить вниз, сидя на пятой точке, однако мальчик поскользнулся на покрытом льдом склоне и рухнул вниз.

Имтиаз был уверен в том,что сын мертв, но когда он добрался до него, мальчик внезапно сел. "Он был похож на тряпичную куклу, - с ужасом вспоминает Имтиаз. - Я думал, что потерял его. Я даже не могу описать это чувство".

На место происшествия прибыл вертолет с медиками, и все они были удивлены не меньше отца, пишет Mail Online. Мальчика забрали в госпиталь в Ньюкасле с подозрением на ушиб органов малого таза и черепно-мозговую травму, но уже не следующий днь Марваана выписали. На память о происшествии у него осталось лишь несколько синяков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии