Источник Правда.Ру

Баскетболист Майкл Джордан стал отцом девочек-близнецов

В семье легендарного баскетболиста Майкла Джордана прибавление. Его супруга Иветт 9 февраля родила девочек-близнецов, которых назвали Викторией и Изабель. Об этом изданию Associated Press сообщил представитель шестикратного чемпиона Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Эсти Портной.

По его словам, молодая мама и дети чувствуют себя хорошо, и вся семья ждет их выписки.

Читайте также: Майкл Джордан отрицает факт приписываемого ему отцовства

Отметим, что для 50-летнего баскетболиста и 34-летней модели эти дети стали первенцами. А от первого брака у спортсмена есть трое взрослых детей: два сына и дочь.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


На посту ДПС родилась двойня
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы