Источник Правда.Ру

Фигуру Джастина Бибера вынесли из музея мадам Тюссо

Музей мадам Тюссо в Нью-Йорке убрал из экспозиции восковую фигуру скандального канадского певца Джастина Бибера, сообщает газета New York Post.

Такое решение руководство музея приняло, так как фигура была повреждена из-за частых прикосновений поклонников артиста. По словам директора Брета Пиджена, "сотрудники музея расстроены из-за необходимости расстаться с Бибером и надеются в скором будущем увидеть среди экспонатов "нового повзрослевшего" Джастина".

Читайте также: Музей мадам Тюссо обзаведется восковым Овечкиным

Напомним, что за последнее время певец был замечен в целой череде скандалов. 23 января он был задержан в Майами, где ему были предъявлены обвинения в управлении автомобилем под воздействием наркотических препаратов, сопротивлении при задержании и вождении с просроченными правами. Биберу может грозить тюремное заключение сроком до полугода, общественные работы, лишение водительских прав и денежный штраф.

В начале января в полицию калифорнийского города Калабасас поступила жалоба, в которой утверждалось, что Джастин закидал яйцами дом своего соседа.

Такое его поведение привело к тому, что американцы подали петицию, адресованную властям США, с просьбой выслать Бибера из страны.

 

Как вы считаете, подобное поведение допустимо для артиста и кумира молодежи?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Скандальный отдых Джастина Бибера
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии