Источник Правда.Ру

"Анонимусы" атаковали правительственные сайты Панамы

Хакеры из группы Anonymous атаковали сайте правительства и парламента Панамы. Акция прошла накануне и была приурочена к кампании по борьбе с попытками властей разных стран ввести ограничения в интернете. Об этом заявили сами "анонимусы". По их словам, нападение на панамские ресурсы случились накануне днем. В настоящее время сайты работают в нормальном режиме, сообщает "Корреспондент.net".

Читайте: "Анонимусы" взломали сайт ЦРУ

Помимо этого, передают "Вести.az", хакеры взломали ресурс Estrategiaweb. com и оставили на его главной странице послание на испанском языке. Оно переводится как "Мы — Anonymous, нас легион, мы не прощаем, не забываем, ждите нас".

Напомним, что Anonymous прославились в конце 2010 года. Тогда ее участники организовали серию атак на сайты компаний и организаций, которые противодействовали деятельности ресурса WikiLeaks. В частности, нападению подверглись сайты PayPal, Visa и MasterСard. Мишенями хакеров также стали ресурсы компаний Sony, Nintendo, PBS, сайт Сената США, правительственные сайты Бразилии, Мексики, Италии и другие, пишет "Российская газета".

Как сообщалось ранее, представители Anonymous взломали сайт Центрального разведывательного управления США. Самые известные в мире компьютерные взломщики похвастались на своей странице в сервисе микроблогов Twitter о том, что вывели из строя главный ресурс разведки США и несколько правительственных сайтов.

Читайте также: Пиратские сайты пристают к российским берегам

Веб-сайт ЦРУ не работал целую ночь. "Мы осведомлены о проблемах доступа к нашему сайту", — сообщал представитель ЦРУ Дженнифер Янгблад. В настоящее время ресурс снова стал доступен пользователям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Русские хакеры "обули" Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
facebook_207429216362974 Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Oksana Boyko Украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Япония готовит план деятельности на Курилах
vkontakte_216914918 Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
Константин Самарин Нострадамус: в 2017-м на свет появится ребенок, которому покорятся "цари мира"
Любовь Кузнецова(Одноклассники) Память Немцова в Москве "почтили" политическими лозунгами
Allan Mallon Андрей ПУРГИН: "Ситуация в Донецке крайне тяжелая — и продолжает ухудшаться"
Valeri Bogdanov Порошенко обещает "не оставлять без поддержки" крымчан
vkontakte_17295108 Виталия Чуркина все-таки отравили?
Владимир В. Ирина Волынец: ЕГЭ - американский "тест на идиотизм"