Источник РИА Новости

Чиновники Гаити будут работать в цирковых шатрах

201357.jpegЗнаменитый канадский цирк Cirque du Soleil направил правительству Гаити несколько огромных полосатых шатров. Таким образом, они помогают организовать временное место работы высокопоставленных чиновников правительства государства, пострадавшего от землетрясения.

Цирковые шатры занимают площадь около десяти тысяч квадратных метров. Они оборудованы освещением, туалетами, кондиционерами и рядами сидений.

Сейчас же правительство и государственные службы Гаити ютятся в палатках и частично разрушенных зданиях.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии