Источник Правда.Ру

Стросс-Кана снова обвиняют в изнасиловании

Стросс-Кана снова обвиняют в изнасиловании. 252619.jpeg

Экс-главе МВФ Доминику Стросс-Кану грозит очередное судебное преследование по обвинению в изнасиловании. На этот раз иск против финансиста подала сотрудница бельгийской эскорт-службы по имени Анн-Мари. Она утверждает, что Стросс-Кан принудил ее к любовной связи во время сексуальной оргии в одном из отелей Вашингтона, отмечает RTNews. Иск был подан в суд в декабре прошлого года. 

Читайте: Журналистке отказали в возбуждении дела против Стросс-Кана.

Некоторые подробности приводит французское издание Le Point. По информации газеты, инцидент произошел в начале 2010-го в отеле "Карлтон". Помимо Стросс-Кана в изнасиловании оказались замешаны топ-менеджер строительной компании Eiffage Дэвид Роке и бывший комиссар полиции Лиля Жан-Кристоф Лагард, который якобы поставлял проституток главе МВФ и теперь находится под следствием, уточняет "Утро.ру". 

Анн-Мари дала показания по данному делу полиции в ноябре. "Мне заплатили, чтобы приехать с ним (Стросс-Каном), но не заниматься сексом. Услуги сопровождения означают совсем другое. Раньше мне всегда приходилось иметь дело с джентльменами", - рассказала девушка. 

По теме: Строс-Кан признался в связи с чернокожей горничной.

Она также сообщила, что в момент изнасилования в номере присутствовала другая девушка из эскорта, некая Орели Д. Якобы именно она остановила мужчин, заявив, что ее подруга, Анн-Мари, не занимается проституцией. 

Напомним: Доминик Стросс-Кан в середине прошлого года оказался замешан в целой череде сексуальных скандалов. В мае он был арестован в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных действиях насильственного характера в отношении чернокожей горничной Нафиссату Диалло. Затем в суд на Стросс-Кана за сексуальные домогательства подала журналистка и писательница Тристан Банон, напоминают "Аргументы Недели". Преступление, по ее словам, произошло еще в 2002 года, во время интервью, которое она делала для своей книги. Сам 62-летний финансист не признал себя виновным ни по одному из обвинений.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В деле Стросс-Кана появились новые материалы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии