Источник Правда.Ру

В Бресте хотят поставить памятник Лукашенко

В Белоруссии хотят установить памятник бессменному руководителю страны Александру Лукашенко. Глава Брестской области предложил увековечить президента еще при жизни "за программу возрождения села".

Константин Сумар не впервые столь громко высказывает свое восхищение Лукашенко. Ему, в частности, принадлежит знаменитое в Белоруссии обращение к Лукашенко: "Вы чуть-чуть выше Бога". В администрации Бреста подтвердили, что "занимаются памятником", однако сообщать какие-либо подробности отказались, сообщает  "УралБизнесКонсалтинг".

Читайте также: Этот непотопляемый Лукашенко

За время руководства Лукашенко Белоруссией, сельское население страны сократилось, по меньшей мере, вдвое, отмечает КМ-News. На сегодняшний день в сельской местности проживает менее 25 процентов белорусов. 19 декабря в стране прошли выборы президента, по результатам которых Лукашенко остался на четвертый срок. Выборы сопровождались арестами оппозиционеров и соперников президента, напоминает Полит.ру.

Между тем, как писала ранее "Правда.Ру", в Киргизии решили присвоить безымянной вершине, входящей в Тянь-Шань, имя Владимира Путина. Соответствующий законопроект уже одобрен правительством. Безымянный пик высотой 4446 метров находится в бассейне реки Ак-Суу, в Чуйской области. В Киргизии уже не первый раз присваивают горной вершине имя российских лидеров. Один из пиков назван в честь экс-главы государства Бориса Ельцина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии