Источник Вести.Ru

Небывалые холода во Флориде привели к гибели диких животных

Небывалые холода во Флориде привели к гибели диких животныхУстановившиеся в последние дни в американском штате Флорида холода нанесли существенный ущерб местному сельскому хозяйству и привели к гибели диких животных. Выращивающие цитрусовые фермеры готовятся подсчитывать серьезные потери. По предварительным оценкам, в нынешнем году урожай апельсинов и грейпфрутов может снизиться на 30 процентов.

Смотрите ФОТО: Небывалые холода во Флориде.

По данным Национальной службы погоды, во Флориде столбик термометра находится ниже нулевой отметки уже несколько дней. Наступившие там холода стали самыми продолжительными с 1989 года.

Между тем, от морозов пострадали не только сельскохозяйственные угодья, но и животный мир этого тропического штата. Неожиданные холода стали причиной гибели у побережья Мексиканского залива морских черепах и ламантинов. Кроме того, замерзают игуаны. Зоологи сообщают также о гибели крокодилов и питонов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа