Источник ИТАР-ТАСС

Украинский ЦИК отказался регистрировать ряд грузинских наблюдателей

199489.jpegЦентризбирком Украины отказал в регистрации официальным международным представителям от Грузии - их оказалось слишком много.

На сегодняшний день зарегистрированы уже 3149 официальных международных наблюдателей, к которым хотели присоединиться еще 2011 их коллег от Грузии. В поддержку регистрации такого числа наблюдателей высказались только семеро членов ЦИК, в то время как для принятия положительного решения требуется минимум восемь голосов.

Компромиссный вариант, по которому к наблюдению допустили бы 378 человек, имеющих необходимые документы, также не нашел поддержки. Решение ЦИК с облегчением встретили в Донецке, куда, по данным посольства Грузии, планировалось направить половину наблюдателей - шахтерская столица будет просто не в состоянии принять такое их количество из одной только Грузии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии