Источник Правда.Ру

В милицию Киева поступили звонки о минировании аэропорта и вокзалов

Неизвестный сообщил по телефону о том, что Центральный и Южный железнодорожные вокзалы в Киеве заминированы.

Ранее поступила информация, что в двух международных аэропортах украинской столицы идет эвакуация в связи с сообщением о минировании.

Читайте также: Три станции метро в Киеве закрыты в связи с угрозой взрыва

Как говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины, на линию 102 позвонил неизвестный и сообщил о минировании аэропортов "Борисполь" и "Жуляны" ("Киев"), а также Центрального и Южного железнодорожных вокзалов. Сейчас милицией там осуществляются все необходимые меры.

В "Борисполе" осуществляется эвакуация людей из терминалов B и D, эвакуировали порядка 1,2 тысячи человек.

Как вы думаете, сообщение о минировании вокзалов и аэропорта - очередная провокация?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа