Источник Правда.Ру

Власти Украины просят у Евросоюза 20 млрд евро за интеграцию

В рамках подписания соглашения об ассоциации Украина просит у Евросоюза финансовую помощь в размере 20 млрд евро. Об этом сообщил премьер-министр Николай Азаров.

По словам Азарова, для вступления Украины в ЕС требуется создать условия, при которых потери для экономики Украины будут минимизированы. Приблизительный объем необходимых средств - 20 млрд евро.

Читайте также: Янукович выдвинул ультиматум Евросоюзу

Азаров подчеркнул, что речь идет не о безвозмездной помощи из европейского бюджета, а об участии Евросоюза в инвестировании в совместные взаимовыгодные проекты, такие, как модернизация и расширение европейских транспортных коридоров, создание нового коридора на Кавказ благодаря строительству транспортного перехода через Керченский пролив.

Также Азаров заявил, что разговора о Таможенном союзе на ближайших переговорах с Россией не будет.

Как вы думаете, пойдет ли Евросоюз на встречу требованиям Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Европа организует похищение Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался