Источник Правда.Ру

Американский радиоведущий обещал "дать по губам" атеистам

Американский радиоведущий обещал "дать по губам" атеистам. 276666.jpeg

Радиоведущий Мэтт Барбер пообещал "дать по губам" атеистам за то, что они пожаловались на мичиганского мужчину, который хотел воздвигнуть мемориал Рождества Христова в общественном месте, сообщает Raw Story.

В понедельник Мэт Барбер, будучи консервативным христианином, выступил с резкой критикой по поводу известной истории об отказе Джону Сатаве из Мичигана возвести сцену рождения Христа в общественном месте из-за жалоб фонда "Свобода от религии". Раннее в этом году Апелляционный суд США по шестому округу позволил мужчине продолжить возводить свой проект.

Читать также: Церковь и карты: духу не в масть

Барбер обвинил фонд в попытках "воссоздать Америку в их собственном нецерковном, гуманистическом, идеалистическом виде".

"Знаете, как поступают с хулиганами? Если его не остановить, он продолжит обежать детей. А если маленький ребенок развернется и даст хулигану по губам — метафорически, разумеется — часто выясняется, что хулиган не представляет из себя ничего", — говорит Мэт.

Радиоведущий призывает всех, кто заметит какие-либо проявления "религиозных чисток" у себя в городе, связаться по бесплатному для жителей США номеру фонда Liberty Counsel, который занимается защитой рождественских ценностей.

Как вы относитесь к тому, что христиане, которых религия обязывает быть терпимыми и добрыми, порой позволяют себе высказываться об атеистах и сторонниках других религий грубейшим образом?

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался