Источник Правда.Ру

К 2030 году у людей появятся сверхспособности

К 2030 году у людей появятся сверхспособности. 276628.jpeg

Национальная разведка США (NIC) в понедельник опубликовала 140-страничный отчет, согласно которому у людей появятся сверхспособности к 2030 году. Люди смогут вживлять их по аналогии с современными пластическими операциями, сообщает RT.COM.

Отчет под названием "Мировые тренды 2030 года: альтернативные миры" содержит прогнозы лучших умов разведки по поводу того, что ждет Землю через несколько десятилетий. Учитывая те скорости, с которыми развиваются современные технологии и медицины, многие вещи из списка не кажутся удивительными.

"Мы сейчас находимся в критической точке человеческой истории, в которой будущее предопределить трудно", - пишет в отчете Кристофер Койм, председатель совета Национальной разведки США.

Койм предполагает, что будущее будет очень "гибким". По мнению совета, вместе с людьми в супер-городах будут жить киборги. "Мы пытаемся донести до тех, кто принимает решение, позитивные варианты будущего, чтобы предотвратить различные негативные сценарии, - написано в отчете.

Читать также: Миллиардер заселит Марс людьми за 20 лет

Предполагается, что в будущем будет использоваться сланцевый газ, количество которого сможет, с одной стороны, удовлетворить внутренние нужды США, с другой стороны, поставляться в другие страны. Китай и США видятся  специалистами NIC активными союзниками, играющими главную роль в мировой ситуации.   

Кроме того, аналитики не исключают появление суперсил, которые будут вживляться по аналогии с современными пластическими операциями.

"В будущем в порядке вещей будут наличие ночного зрения, супер памяти и невероятных скоростей", - говорится в отчете.

Как вы думаете, возможно ли это?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке