Источник Правда.Ру

В декабре 2011 года наступит конец света

Опубликован список новостей, которые займут первые строки мировых СМИ. Всего опубликовано 12 таких предполагаемых новостей, то есть по одной на каждый месяц грядущего года.

Например, в июле американские войска покинут Афганистан и сразу вслед за этим власть в столице захватит "Талибан". Все эти события венчает аудиозапись от Усамы бен Ладена, предполагает портал.

Сентябрьской темой №1 станет дело WikiLeaks. Вашингтон маниакально начнет подозревать в передаче секретных данных собственные спецслужбы и союзников. Спустя много лет окажется, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж был агентом ЦРУ, иронично замечает портал.

Согласно прогнозу, в феврале состоится очередной прорыв миссии орбитального телескопа Kepler, запущенного NASA. Ученые получат обратный сигнал с одной из 20 планет, которые подобны по своему устройству Земле.

Предполагается, что в январе принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон запустят реалити-шоу о своей жизни и подготовке к запланированной свадьбе, которое станет лидером на ТВ. Напомним, бракосочетание состоится 29 апреля в Вестминстерстком аббатстве.

В апреле выйдет новая версия iPad и почти одновременно с ней планшетный компьютер выпустит Blackberry. Несмотря на жесткую конкуренцию, лидерство все равно остается за Apple.

Завершается предсказание отнюдь не оптимистично. В декабре 2011 года наступит конец света, то есть на год раньше, чем ожидалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался