Источник РИА Новости

США думают, закрывать ли дело против Полански

198448.jpegВ Лос-Анджелесе прошло судебное зседание по вопросу о закрытии дела в отношении известного режиссера.

Адвокаты Полански добиваются этого уже больше года, апеллируя к тому, что еще в 1970-х годах в ходе судебного процесса были допущены ошибки. Заседание проводилось в отсутствие самого режиссера - он находится под домашним арестом. Суд должен был принять решение, можно ли и дальше рассматривать дело без его главного фигуранта, однако так и не пришел к какому-либо выводу.

Напомним, согласно постановлению суда, на время домашнего ареста Полански должен находиться под постоянным электронным наблюдением. На него наденут специальный браслет, оснащенный радиопередатчиком.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался