Источник Правда.Ру

Чрезвычайный министр Японии попался на краже женского белья

Бюджетный комитет верхней палаты японского парламента обсудил скандал вокруг министра по делам восстановления после стихийных бедствий Цуеси Такаги. Его подозревают в финансовых нарушениях, а также в незаконном проникновении в дом женщины и краже ее белья, сообщает РИА Новости.

Шумиха началась из-за того, что в книгу расходов отделения правящей Либерально-демократической партии Японии, которое возглавляет Такаги, оказались внесены расходы на так называемое "поминальное пожертвование". Согласно законодательству, партийные организации не имеют права на подобные пожертвования в своем избирательном округе.

В ответ Такаги заявил, что пожертвования были им сделаны из личных средств, так как он присутствовал на похоронах лично, а запись в книгу расходов была внесена по ошибке. Однако выяснилось, что он посещал семью умершего накануне похорон, а на самих похоронах присутствовал его сын.

На требования депутатов разъяснить информацию, появившуюся в СМИ, о том, что он незаконно проник в дом к женщине и украл ее белье, Такаги уклонился от пояснения подробностей, заявив лишь, что информация не соответствует действительности.

Отметим, что в ходе слушаний министра обвинили в том, что он наносит ущерб имиджу всех депутатов японского парламента, но чиновник заявил, что не собирается уходить в отставку.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Карнавал нижнего белья в Гонконге
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии