Источник Правда.Ру

В Бруклине произошла очередная бойня с огнестрельным оружием

По данным полиции Нью-Йорка, неизвестный мужчина отрыл огонь из винтовки по людям в Бруклине, убив троих человек. После этого стрелок покончил с собой, сообщает Associated Press.

Предварительная версия причины случившегося — ссора. Инцидент произошел в ночь с воскресенье на понедельник, вскоре после полуночи в трехэтажном жилом здании. Полиция также заявила, что в деле может быть замешана некая музыкальная группа.

Все погибшие — мужчины, смерть которых наступила в результате огнестрельных ранений. Еще один человек был ранен в руку, его госпитализировали. Когда полиция прибыла на место, стрелок был уже мертв. Деталей того, кем он был, пока не сообщается.

Это лишь одна из многочисленных перестрелок, которые сотрясают США последнее время. Один из наиболее резонансных случаев произошел 16 сентября в Вашингтоне в здании Адмиралтейства. Стрелок Аарон Алексис проник внутрь по пропуску и успел расстрелять 12 человек. Он был убит в перестрелке с полицией.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"