Источник Правда.Ру

23-летняя британка назначена представителем ХАМАС

23-летняя Исра Аллемдалель, проживающая в Великобритании, назначена пресс-секретарем Палестинской террористической группировки ХАМАС. Аллемадель будет представлять группировку на переговорах с иностранными журналистами.

Сама девушка не состоит в ХАМАС. Она окончила британский колледж. Как журналистка и режиссер Аллемадель будет заниматься улучшением имиджа террористического движения в иностранных СМИ. Новый пресс-секретарь ХАМАС носит хиджаб, пользуется косметикой, слушает не только исламскую музыку и может здороваться за руку с представителями противоположного пола.

Аллемдалель уже заявила израильским коллегам, предварительно извинившись, что не имеет полномочий с ними говорить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Израиль развяжет новую войну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа