Источник Правда.Ру

Пользователи YouTube раскритиковали новую систему комментариев

Пользователи видео-портала YouTube раскритиковали новую систему комментариев на сайте, которая позволяет комментировать видео только тем пользователям, которые имеют аккаунты в соцсети Google+.

В конце сентября YouTube стал внедрять изменения в систему комментариев, ранжируя их по релевантности, а также требуя связать свой YouTube-аккаунт с учетной записью в Google+.

Около 87 тысяч пользователей подписали петицию на сайте Change.org с требованием к Google вернуть старую систему комментариев. По словам пользователей, Google вынуждает создавать аккаунты в Google+ и вмешивается в их социальную жизнь, пытаясь отобрать право на анонимные комментарии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Касперская: Прозрачность мира на примере Google
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии