Источник РИА Новости

Генсек ООН передал Совбезу доклад о военных преступлениях в Секторе Газа

Генсек ООН передал Совбезу доклад о военных преступлениях в Секторе Газа
Генсек ООН передал Совбезу доклад о военных преступлениях в Секторе Газа

Пан Ги Мун передал в Совет безопасности доклад о военных преступлениях, совершенных в Секторе Газа в декабре 2008 - январе 2009 года. Генсек ООН уже заявил, что поддерживает этот документ.

По словам заместитель официального представителя генсека Мари Окабе, из-за несогласия некоторых членов СБ ООН с мнением о необходимости рассмотрения документа, доклад не удастся рассмотреть отдельно на заседании Совета.

Напомним, на прошлой неделе Генассамблея приняла резолюцию в поддержку доклада миссии Совета ООН по правам человека во главе с южноафриканским судьей Ричардом Голдстоуном о военных преступлениях израильской и палестинской сторон в ходе боевых действий в секторе Газа в декабре 2008 - январе 2009 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался