Источник Правда.Ру

Жителю Вирджинии присудили жить в "свинарнике"

Жителю Вирджинии присудили жить в
Жителю Вирджинии присудили жить в "свинарнике"

Житель Ричмонда должен на протяжении месяца жить в одном из своих запущенных домов, которые он сдает в аренду. Такое наказание Оливеру Лоуренсу назначил суд за то, что он не может содержать дома в надлежащем состоянии.

На ближайшие 30 днем жилищем Лоуренса станет маленький одноэтажный дом, принадлежащий его компании Bayou Properties. Кроме того, домовладелец был оштрафован почти на 180 тысяч долларов.

Лоуренса обвинили в нарушении условий содержания собственности по 180 пунктам. Дом, в котором ему предстоит жить, до недавнего времени не охранялся - в нем были груды мусора, шприцы и другие следы пребывания наркоманов, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы