Источник РИА Новости

Ураган оставил тысячи бразильцев без электричества

Ураган оставил тысячи бразильцев без электричества
Ураган оставил тысячи бразильцев без электричества

Ураганный ветер оставил без света более 20 тысяч домов в районе водопадов Игуасу. Сейчас скорость порывов ветра около одной из главных туристических достопримечательностей страны достигает 70 километров в час.

Из-за сломанных и поваленных деревьев ряд автомагистралей перекрыты. Информации о жертвах не поступало, число пострадавших уточняется.

Смотрите фоторепортаж из зоны бедствия.

Напомним, в конце сентября южный штат Бразилии Санта-Катарина также подвергся нашествию стихии. От урагана пострадали 29 населенных пунктов. Ветер, достигавший скорости 142,5 км/ч, дождь и град повредили более 4 тысяч домов и оставили без крова 3,8 тысячи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа