Источник Правда.Ру

При автокатастрофе с автобусом в Таиланде ранены 35 россиян

Очередная крупная автокатастрофа с российскими туристами произошла на северо-западе Таиланда. Экскурсионный автобус компании "Пегас Туристик", в котором к реке Квай ехали 42 россиянина, перевернулся в провинции Канчанабури, около 9 утра 11 октября.

По предварительным данным один россиянин погиб на месте, 35 получили ранения различной степени тяжести. Двое их пострадавших, по информации медиков, находятся в коме. 33 человека направлены в больницу города Сайок, еще два человека — в больницу города Пахон. В ближайшее время за ранеными туристами из Москвы вылетит спецборт МЧС.

Причины и обстоятельства ДТП сейчас выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы