Источник Правда.Ру

Американский суд не признал мужчину живым после 20 лет “смерти”

Американец, которого считали погибшим, попытался добиться восстановления своих прав, однако ему было отказано. По решению суда Дональд Миллер считается мертвым.

В 1986 году Миллер бросил свою жену и детей и исчез, оставив семью без денег. Мужчина пошел на этот шаг по причине того, что потерял работу. В 1994 году суд признал Миллера погибшим.

В 2005 году мужчина решил вернуться в родной город, однако при восстановлении своего номера социального страхования получил отказ по причине своей смерти. Миллер обратился в суд штата Огайо и в последствии лично присутствовал на слушаниях, однако судья отказался признать мужчину живым. Таким образом, удовлетворено ходатайство его супруги, которая в противном случае обязана была бы вернуть государству все полученные за 20 лет пособия для одинокой матери.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался