Источник РИА Новости

Палестина отказалась от израильского предложения

221256.jpegПалестинская национальная администрация не согласилась пойти на "сделку", предложенную премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху. Тот предложил Палестине признать Израиль в качестве еврейского демократического государство в обмен на замораживание строительства в поселениях Западного берега реки Иордан.

"Мы однозначно отвергаем предложение Нетаньяху. Его призыв не упрощает, а усложняет нынешнюю ситуацию. Мы считаем, что ему лучше вернуться к замораживанию поселенческой деятельности вместо выдвижения неприемлемых условий", - пояснил член палестинской переговорной делегации Мухаммед Иштая.

Читайте также: Пан Ги Мун призывает Израиль и ПНА продолжить мирный процесс

Главный палестинский переговорщик Саиб Орейкат после встречи с министрами иностранных дел Франции и Испании на Западном берегу реки Иордан добавил: "Мы проводим консультации с нашими братьями-арабами и с друзьями в Европе и России, чтобы заставить Израиль прекратить поселенческую деятельность".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы