Источник Правда.Ру

Калифорнийцы добились увольнения выступающих за жесткое оружейное законодательство сенаторов

Два сенатора-демократа от штата Колорадо лишились своих постов стараниями местных жителей после того, как они высказались за ужесточение оружейного законодательство. Калифорнийцы воспользовались правом отзыва сенаторов впервые в истории штата, сообщает Fox News.

Вместо Анджелы Джирон из Пуэбло и Джона Морсе из Калифорния-Спрингс на посты были избраны двое республиканцев. Примечательно, что Морсе был председателем сената штата. Отзыв сенаторов одобрили более 50 процентов участвующих в голосовании калифорнийцев. "В конце концов, мы добьемся своего, потому что именно мы правы", — заявила Джирон.

После трагедии в Коннектикуте в декабре 2012 года, когда аутист Адам Лэнза расстрелял 20 маленьких детей и 6 их учителей, многие конгрессмены стали выступать за ужесточение оружейного законодательство. Силами демократической партии за прошлый год в Калифорнии был введен ряд мер по контролю оборота огнестрельного оружия. Местные жители считают, что власти не хотят к ним прислушаться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бойня в Калифорнии: убийца опознан
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался