Источник Правда.Ру

Американские активисты не верят в официальную версию теракта 11 сентября

Организация "Инженеры и архитекторы за правду" потребовала провести повторное расследование причин обрушения башен-близнецов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке во время теракта 11 сентября 2001 года.

Читайте также: 11 сентября 2001: зло породило зло

По мнению специалистов, седьмая башня центра — 47-этажное здание с железобетонными конструкциями — не могла рухнуть от столкновения с самолетом, а ее падение похоже на эффект от контролируемого взрыва, с помощью которого сносят здания. В день поминовения погибших активисты намерены подать петицию в мэрию и заксобрание Нью-Йорка, петицию подписали уже семь тысяч человек.

Смотрите ФОТО: Американская трагедия: 12 лет спустя

Согласно опросам, каждый десятый американец не верит обнародованным итогам официального расследования, а 38 процентов сомневаются в том, что была оглашена вся правда о теракте.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии