Источник ИТАР-ТАСС

Ющенко обвинил Тимошенко в скрытой расправе над политическими врагами

Ющенко обвинил Тимошенко в скрытой расправе над политическими
Ющенко обвинил Тимошенко в скрытой расправе над политическими

Украинское правительство во главе с Юлией Тимошенко использует борьбу со взяточничеством как средство избавления от политических оппонентов. С таким заявлением выступил президент страны Виктор Ющенко в ходе заседания Совета нацбезопасности.

Особое внимание глава государства обратил на отставку главы Минобороны Украины Юрия Еханурова. "По каким мотивам была проведена отставка министра? Положите мне на стол свидетельства его коррупционных действий", - потребовал Ющенко.

Читайте также: Ющенко устраняет конкурентов. Законодательно

"Ни одного факта коррупции не было положено на стол генеральному прокурору, потому я смею утверждать, что мы являемся свидетелями очередной волны расправы из-за вранья в отношении ведущих политиков, которые могут занимать украинскую государственную позицию в вверенной им сфере", - добавил президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался