Источник Правда.Ру

Британцы больше всех в ЕС пострадали от падения зарплаты

Зарплаты британцев по сравнению с другими странами ЕС испытали самое большое снижение. В целом с середины 2010 года почасовая заработная плата упала на 5,5 процентов, в то время как среднее значение по ЕС составило 0,7 процентов. В июне британский Институт налоговых исследований заявил, что у трети работников, которые не меняли место работы, зарплата с период с 2010 по 2011 не повышалась, в то время как цены продолжали расти. Среди стран, где показатели падения зарплаты близки к британскому уровню, оказались Греция, Португалия и Голландия. При этом во Франции уровень оплаты труда, напротив, вырос на 0,4 процентов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы