Источник Правда.Ру

Под развалинами дома в Луганске обнаружено шесть человек

Под развалинами рухнувшего при взрыве бытового газа 14-этажного дома в Луганске спасатели нашли шестерых человек, двое из которых дети. Всего при взрыве пострадали 16 человек, еще один погиб. От удара произошло обрушение перекрытия между 6 и 7 этажом, 6 и 5 этажом. Также частично разрушена фасадная стена дома на площади трех квартир. На месте ЧП продолжаются работы по разбору завалов, сообщается, что под завалами еще могут оставаться люди. По предварительным данным, причиной катастрофы стала неисправность котла индивидуального отопления.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке