Источник РИА Новости

Фидель Кастро считает российскую погоду катастрофой

Фидель Кастро считает российскую погоду катастрофойВ одном из интервью кубинский лидер Фидель Кастро признался, что нынешние погодные условия в России являются просто катастрофическими и это лишний повод задуматься о глобальном потеплении.

"Когда сегодня говорят, что Россия переживает катастрофу, никто в этом не сомневается.... У них температура достигает 50 градусов, в Москве невозможно дышать, там призывают или уехать из города, или никому не выходить на улицы", - отметил Кастро.

Читайте также: Смог ушел из Москвы

Лидер кубинской революции добавил, что в случае необходимости страна готова оказать России любую помощь, в частности, медицинскую. "У нас есть медицинские бригады. Если они попросят 100 врачей, если попросят 300 - мы можем их направить, потому что, к счастью, наша страна располагает такими людьми, которых готовили в течение многих лет", - отметил Кастро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы