Источник РИА Новости

В Эстонии повысился уровень преступности

216391.jpegС начала года в прибалтийской республике выросло количество преступлений по сравнению с тем же периодом прошлого года. Пресс-служба эстонского Минюста приводит конкретные цифры: криминальных происшествий в стране зафиксировано на пять процентов больше, чем годом ранее.

По статистике, число краж выросло на 11 процентов. На десять процентов стало больше краж, на семь - правонарушений в сфере дорожного движения.

В то же время, отмечают правоохранители, снизилось число тяжких преступлений. Так, с января по июль было совершено 2996 преступлений против личности, что на десять процентов меньше прошлогоднего показателя. С начала года было зарегистрировано 342 случая разбоя - на 27 процентов меньше, чем за тот же период 2009 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке