Источник РИА Новости

РФ и Венесуэла будут вместе охранять природу

РФ и Венесуэла будут вместе охранять природу
РФ и Венесуэла будут вместе охранять природу

Россия и Венесуэла намерены сотрудничать в области охраны окружающей среды. 15 августа в ходе заседания межправительственной комиссии в Санкт-Петербурге будет подписано соответствующее соглашение. Об этом информирует пресс-служба Минприроды РФ. Известно, что документ был согласован в ходе двухсторонних консультаций, которые завершились 11 августа.

По сведениям Минприроды, соглашение предусматривает сотрудничество двух стран в рациональном использовании гидроресурсов, технологии обработки аэрокосмических снимков для определения наличия подземных вод и контроля за окружающей средой.

Кроме того, как сообщается, стороны имеют намерение сотрудничать в сфере предупреждения природных и антропогенных угроз, технологии восстановления окружающей среды и системах и методах ликвидации последствий аварий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии