Источник РИА Новости

Спасатели нашли в Гудзоне тело восьмого погибшего в авиакатастрофе

Спасатели нашли в Гудзоне тело восьмого погибшего в
Спасатели нашли в Гудзоне тело восьмого погибшего в

Американские спасатели обнаружили среди обломков самолета на дне Гудзона тело восьмого погибшего в столкновении вертолета и самолета 8 августа. По словам представителей полиции, аквалангисты-спасатели не могут извлечь тело из покореженного корпуса самолета, покоящегося на глубине на глубине 18 метров.

На помощь дайверам был направлен отряд военных инженеров, которые попытаются поднять самолет на поверхность. Напомним, на борту туристического вертолета Eurocopter AS 35 находились пятеро итальянских туристов и один член экипажа, на борту легкомоторного самолета Piper PA-32 - три человека, в том числе ребенок. Накануне мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил, что все девять находившихся в туристическом вертолете и самолете, скорее всего, погибли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы