Источник Правда.Ру

Хакеры из "Анонимуса" обнародовали список педофилов

Хакеры из "Анонимуса" обнародовали список педофилов. 266121.jpeg

Хакерская организация Anonymous опубликовала адреса электронной почты и IP, владельцы которых были замечены в использовании педофильских сайтов, пишет "Росбалт" со ссылкой на СМИ Бельгии. Большое количество сайтов оказались бельгийскими.

Коллектив хакеров опубликовал видеообращение о начале операции под названием PedoChat. Хакеры уже разместили имена и адреса электронной почты, а также домашние адреса нескольких предполагаемых пользователей одного из ресурсов, где педофилы обмениваются фотографиями детей, рассказывает Газета.Ру.

"В последнее время наше внимание привлек к себе рост сайтов, посвященных педофилам, их общению в чатах и обмену изображениями", — заявляет на видео представитель Anonymous.

Хакеры предупредили, что объектом одной из ближайших акций группы будут педофилы, действующие через Интернет. Коллектив опубликовал в последние дни около 500 адресов e-mail и IP, а в некоторых случаях даже номера домашних телефонов и почтовые адреса.

Читайте также: Хакеры Anonymous взломали сайт британского МВД

Данные будут изучены федеральной службой Бельгии по компьютерной преступности. Представитель полиции объявил о возможности серьезных расследований как в отношении лиц, внесенных в список хакеров, так и в отношении их самих.

Читайте также: "Анонимусы" взломали сайт ЦРУ

Публикация адресов является частью акции "Операция Педочат" (Operation PedoChat), начатой Anonymous 7 июля и направленной против педофилов, сообщает сайт GlobalPost. В ее ходе хакеры выявили 100 веб-страниц, занимающихся распространением детской порнографии, и обрушили их.

Читайте также: "Анонимусы" обзавелись собственной хакерской OS

Как пишет Полит.Ру, это уже не первая акция, которую Anonymous устраивает против педофилов. В октябре прошлого года группа в ходе операции Darknet уже обрушила сорок аналогичных ресурсов и обнародовала более полутора тысяч имен их посетителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Педофилы: убивающие детство
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался