Источник Правда.Ру

Наркотики убили одну из самых богатых британок

Наркотики убили одну из самых богатых британок. 266077.jpeg

Одна из самых богатых женщин Великобритании умерла в своем лондонском доме. Предположительно, Ева Раузинг скончалась от передозировки наркотиков. К гибели британки, возможно, причастен ее муж — наследник империи Tetra Pak Ханс Кристиан Раузинг.

Смерть 48-летней Евы Раузинг наступила еще в понедельник, однако о ней было объявлено только сейчас. Тело женщины было обнаружено в доме ее семьи на площади Кадоган-плейс в престижном лондонском районе Бельгравия, сообщает TCH.ua. Как добавляет РБК, полиция обыскала дом, ожидается, что в скором времени станут известны подробности трагедии.

Представитель полиции заявил, что в связи с расследованием задержан 49-летний мужчина, предположительно, это ее муж Ханс Кристиан Раузинг. Не исключено, что он предоставил погибшей дозу наркотиков, достаточную, чтобы уйти из жизни, передает "Уралинформбюро". Супруги много лет страдали от наркозависимости и познакомились во время лечения в США. В 2008 году Раузинги были арестованы по обвинению в хранении героина и кокаина, но позднее обвинения были сняты.

Читайте также: В Швейцарии умер миллиардер-рекордсмен Хефнер

Супруг Евы Ханс-Кристиан Раузинг является наследником империи, стоимость которой оценивается в 8,4 миллиарда долларов, построенной его отцом — шведом Хансом Раузингом. Состояние последнего в 2010 году оценивалось в 10 млрд долларов. Он занимает 64-е место в списке богатейших людей планеты по версии журнала Forbes, отмечает "Русская служба Би-би-си".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы