Источник Правда.Ру

Последний выпуск скандального таблоида бьет рекорды

Последний выпуск скандального таблоида бьет рекорды. tabloidПоследний выпуск скандального британского таблоида News of the World бьет рекорды продаж, сообщает "Русская служба новостей". По предварительной информации, было продано 4,5 миллиона экземпляров, что на 70 процентов выше обычных показателей. Все вырученные средства (более трех миллионов фунтов) газета обещала отдать на благотворительность, передает KM.RU.

Читайте: Арестован еще один фигурант скандала с News of the World

Напомним, что решение о закрытии News of the World было принято в связи со скандалом о незаконном прослушивании телефонов жертв преступлений, политиков и известных людей.

"Аргументы и Факты" добавляют, что на первой полосе последнего выпуска были напечатаны слова "Спасибо и до свидания". "Спустя 168 лет мы с печалью и гордостью прощаемся с 7,5 млн наших преданных читателей", — гласил подзаголовок.

"Как вы можете видеть, это первая и последняя страницы воскресного выпуска газеты. Он стал 8674-м за 168 лет. Я хочу отдать должное замечательной команде, которая выпустила эту газету", — заявил, в свою очередь, редактор News of the World Колин Майлер.

Читайте также: Скандальный таблоид закрыт после 168 лет существования

Ранее сообщалось, что арестован еще один фигурант громкого дела о прослушивании телефонов сотрудниками скандального таблоида. Это частный детектив, который подозревается в причастности к организации незаконной прослушки и передаче денег полиции. По делу о прослушке уже были арестованы бывший редактор News of the World Энди Коулсон и экс-редактор отдела по делам королевской семьи газеты Клайв Гудман.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?